Das bleibt jedem selbst überlassen!
Rezepte mit Käse eignen sich oft für beides. Oder man serviert
einen kleinen Salat dazu und hat ein feines Abendessen.
Man muss nur daran denken, das
Rotweingelee früh genug, am besten am Vortag, zuzubereiten.
Camembert mit Rotweingelee
Einen halben Liter Rotwein lässt man
mit 1 Sternanis und 5 Zweigen Rosmarin auf ca. 300 ml einkochen.
Dann 100 gr. Gelierzucker 1:3 dazu
geben und 5 Minuten sprudelnd kochen.
In eine flache Schale füllen und
vollständig abkühlen lassen, dann für mindestens 8 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Pro Person einen kleinen, reifen
Camembert auf beiden Seiten mit je 2 Stielen Thymian, Rosmarin und 2
Lorbeerblättern belegen und mit Küchengarn befestigen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
den Käse auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten.
Den Käse auf einen Teller legen, mit
Fleur de Sel bestreuen, pfeffern und mit dem in Würfel geschnittenen
Rotweingelee servieren.
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