Wenn ich ein ganzes Roastbeef brate oder sonst einen Braten mache,
bleibt natürlich immer etwas übrig. Und das ist auch gut so, denn
aus den Resten kann man noch einige Leckereien zaubern!
Also eine gute Resteverwertung oder
ich kaufe fertig aufgeschnittenes Roastbeef an der Wursttheke. für
Roastbeefröllchen mit Pesto
Ich püriere einen Becher Frischkäse
mit einer Knoblauchzehe, einer handvoll frischem Basilikum, eine
handvoll Mandeln, 3 Eßlöffel geriebenem Parmesan und Walnussöl.
Diese Mischung streiche ich auf die
Roastbeefscheiben und rolle diese zusammen.
Serviert werden die Röllchen auf
Sellerie-Birnen-Salat
Ich raspele eine halbe Sellerieknolle
und brate die Raspel kurz in etwas Olivenöl an und träufele ca. 1
Eßlöffel Honig darüber. Giesse ca. 1/10 Liter Weisswein an, etwas
Zirtonensaft, Fleur de Sel und 2 kleingewürfelte Birnen. Evtl. mit
etwas Chilipulver schärfen und mit den Roastbeefröllchen anrichten.
Natürlich kann man auch andere
Bratenreste verwenden oder Bratenaufschnitt!
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