die viel hermachen, toll schmecken
und man fragt sich, wie macht man die bloss? Wie zum Beispiel diese
Parmesan-Hippen
100 gr. Parmesan, frisch gerieben, ¼
Teelöffel Paprikapulver, evtl. frischer Schnittlauch in Röllchen
wird gemischt und in kleinen Häufchen (1 Teelöffel voll) auf einem
mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstrichen. Achtung, immer ca.
5 cm Abstand halten, denn die Hippen gehen auseinander!
Bei maximaler Temperatur im Ofen (oder
Grillfunktion) solange backen, bis der Käse Blasen wirft (das kann
sehr schnell gehen, also bitte dabei stehen bleiben!)
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen
lassen und sofort servieren.
Nicht lange stehen lassen, die Hippen
ziehen Feuchtigkeit an und werden dann pappig und zäh!
Will man Parmesanschälchen, dann
man die Hippen direkt, wenn man sie aus dem Ofen genommen hat, über
eine Tasse oder Glas legen, dann wölben sie sich und man hat
Schälchen, die sich mit trockenen Zutaten gut füllen lassen.
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