Samstag, 2. März 2013

Kurz und knackig

der etwas andere Brotbelag oder wie mache ich einen leckeren Aufstrich selber?
Wer kennt das nicht? Immer wieder Wurst, Käse, Schinken....irgendwann wird’s langweilig! Was ist eine Alternative? Aufstriche! Die man ohne wirklichen Aufwand selber machen kann und die tolle Abwechslung bieten.
Manche Aufstriche schmecken auch sehr gut UNTER den normalen Belag wie Käse oder Wurst.
Zuerst eine sehr ungewöhnliche Zusammenstellung, die aber überraschend lecker schmeckt!

Mango-Lachscreme

Dazu püriere ich 1-2 reife Mangos mit 200 gr Räucherlachs – fertig!

Probiert es aus!
Super auf frischem Brot, unter Käse oder als Dip


Bananen-Currycreme

2 Bananen, 1 Becher Creme Fraiche und 2-3 Teelöffel Currypulver mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken – fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen