der etwas andere Brotbelag oder wie
mache ich einen leckeren Aufstrich selber?
Wer kennt das nicht? Immer wieder
Wurst, Käse, Schinken....irgendwann wird’s langweilig! Was ist
eine Alternative? Aufstriche! Die man ohne wirklichen Aufwand selber
machen kann und die tolle Abwechslung bieten.
Manche Aufstriche schmecken auch
sehr gut UNTER den normalen Belag wie Käse oder Wurst.
Zuerst eine sehr ungewöhnliche
Zusammenstellung, die aber überraschend lecker schmeckt!
Mango-Lachscreme
Dazu püriere ich 1-2 reife Mangos mit
200 gr Räucherlachs – fertig!
Probiert es aus!
Super auf frischem Brot, unter Käse
oder als Dip
Bananen-Currycreme
2 Bananen, 1 Becher Creme Fraiche und
2-3 Teelöffel Currypulver mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und
etwas Zucker abschmecken – fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen