dummerweise liebe ich sie!
Olivenöl, Majo, Butter,
Remoulade....
Und nein, ganz verbannen kann und
will ich sie nicht aus meiner Küche!
Zumal nach neueren Studien ja auch
nicht das Fett an sich böse ist, sondern nur einige wenige
Fettarten, und richtig böse sind ja die Kohlehydrate!
Aussderdem wohnen in meinem
Kleiderschrank kleine Tierchen, die heissen Kalorien und das sind
diejenigen, die immer nachts meine Klamotten enger nähen! Böse
Tierchen!
Ich hab sie noch nie gesehen, aber
sie sind da, ich schwörs!
Neulich hatte ich mal wieder Appetit
auf
Fleischsalat
So richtig schönen
fetten Fleischsalat mit viel Majo!
In einem Anfall
von Vernunft dachte ich mir, mache ich den doch mal selber, nein,
nicht ohne Majo, aber reduziert. Und das hier kam dabei heraus:
Ich schnibbelte
100 g Fleischkäse in feine Streifen, dazu eine Gewürzgurke, auch in
feine Streifchen geschnitten. Dazu ein Dressing aus 1 kleinen Becher
Naturjoghurt, 2 Teelöffel Remoulade aus dem Glas, Pfeffer, ein paar
Tropfen Zitronensaft, 1 Teelöffel mittelscharfer Senf und 2
Teelöffel Meerrettich aus dem Glas.
Und ich muss
sagen: dieser Fleischsalat schmeckte mir mindestens genauso gut wie
der fertig gekaufte!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen