Wenn es mal ganz schnell gehen soll,
mir die bösen Kalorien egal sind und ich einfach nur meinen
Süßhunger befriedigen will, dann mache ich gerne eine
Mascarpone-Limettencreme
Einen kleinen
Becher Mascarpone verrühre ich mit dem Saft einer Limette, deren
Schale (nur das Grüne!) ich vorher abgerieben habe, diese gebe ich
ebenfalls zum Mascarpone. 2-3 Eßlöffel Zucker kommen dazu, dann
hebe ich einen Becker geschlagene Sahne unter und stelle die Creme 1
Stunde kalt.
Diese fluffige
Creme schmeckt super für sich alleine oder als Topping auf einem
Obstkompott oder Cupcake, geschichtet mit Beeren und zerbröselten
Amarettini – Hüftgold von allerfeinsten, smile!
Wenn es leichter sein soll und ich
ein wenig mehr Zeit habe, dann liebe ich
Obstsalat
Jetzt im Winter
schmeckt mir am besten die klassische Kombination aus Äpfeln,
Bananen und Orangenfilet (jeweils die gleiche Menge), dazu ein paar
Rosinen und gehackte Mandeln, etwas Honig oder Ahornsirup und
Zitronensaft, 1 Stunde durchziehen lassen, fertig!
Natürlich kann
man jedes Obst, das grade verfügbar ist, mit dazu nehmen, wie Mango,
Birnen, Sharonfrucht, Weintrauben, Ananas, Kiwi.......
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen